Потеря

В ушах звучит три нотки рока,
Как шум в метро вагоны создают.
Мечта, игра, пыл страсти и порока,
Тебе, со злости, в душу наплюют.

В глазах читается обида,
Печаль, тоска, желание и страх.
И в небе будет тихо-тихо,
А по ветру развеют детский прах.

И на лице сверкнула наглая улыбка,
Передающая гнилую тишину.
Больная… Душераздирающая пытка,
Тебя я больше дома не найду.


Рецензии