не входите без стука

ну здравствуй, что же ты. без стука, без звонка, без предупредительного выстрела.
я и жало своё как следует заточить не успела.
да и чайник не поставила, отговорок не придумала еще тупых и бессмысленных.
мысли твои несуразные в стихи собрала, да не спела.

соскучилась немного даже, обниму дай хваткой железною за твою шею.
дыхание такое редкое на запястьях моих изрезанных.
войну объявить пришел? давай вместе тогда копать траншею.
а давай напьемся с тобой, воевать веселее нетрезвыми.

докурить бы тебя до фильтра, дурак. но ведь черт, я же бросила.
плюс еще один повод  для танго на подоконнике.
исколола бы в кровь тебя, да вот иглы свои давно сбросила.
так и будем с тобой круги рисовать в треугольнике.


Рецензии