Свидание...

             Вдохновило произведение Наташи Высоцкой

                Свидание

                Назначь душе моей свидание
                В полночный час, на перекрестке снов.
                Она придет без опоздания,
                Под тихий, равномерный ход часов.

                Не говори. Послушай, надо ли?
                Когда из мыслей наших шумный рой
                Нам открывает то, что прятали,
                Всё, в чем не признавались мы с тобой.

                Здесь никого. И лишь дыхание
                Нарушит эту тишину веков,
                А наше энное свидание
                Растает вновь на перекрестке снов...

                07.11.2013 г.

                http://stihi.ru/2013/11/09/2522


            ***

И будут наши души вновь рождаться,
И вновь встречаться на краю у снов.
Назначь моей душе в полночный час свидание,
И наша втреча возродит в земных сердцах любовь.

И свежим ветром к нам она ворвётся,
И счастьем озарит наши глаза.
Разбудит спящий дух наше свидание,
И станут голубее небеса.


Рецензии
Добрый день! Вот это у меня интуиция - сразу же наткнуться на произведение, вдохновленное моим )))) Спасибо Вам! Вдохновения и удачи!
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   22.04.2016 10:16     Заявить о нарушении
Предчувствие её не обмануло!!...)
Благодарю за отзыв,

Игрульчик   25.04.2016 21:11   Заявить о нарушении