Тропинка вновь свернула влево

Тропинка вновь свернула влево,
Опять дороги нет прямой.
Опять припевы без запева,
И омут страсти роковой.
Зачем судьба опять бросает
Мне жребий полуночных ласк
И снова жизнь меня кусает
Проблемностью семейных дрязг.
Зачем любим, когда не нужно,
К чему нарушен жизни ход?
Раздетостью не безоружна,
И мой отказ не признаёт.
Как немотой укроет тайной,
Объятья скроет полутьма,
И близости необычайной -
Порок греховного клейма...


Рецензии