Времена

Листья упадут на земь.
Стрелка на семь,
И небо уже не красит синь,
Осень.

Людей охватит лень,
В обычный рабочий день
Не согреть замерзших кистей.
Стынь!

Прижав подбородок к груди
Идти, уткнувшись в асфальт.
И как ни крути все пути
Ведут только в февраль.

А после придет март,
Но после, а пока
Холодные облака, и пар изо рта.
Зима.
Старт.


Рецензии
Интересно и необычно!
Удачи в творчестве!
Будь здрав Брат!

Сергей Смурной   25.09.2021 19:14     Заявить о нарушении