Nordsee, привет!

На Северном море
Плещутся волны,
А я, как русалка, плыву…
Мне горе – не горе,
Ты рядом со мною,
И я в твоём сердце живу…
Где-то дожди, а у нас светит солнце,
И на побережье прилив…
Мы вместе с тобой, и всё очень просто
Нам так хорошо быть двоим…

Припев:
Nordsee, привет!
Тебя лучше нет!
Твой водный простор
Манит вдаль за собой…
Твой нежный песок
И волны у ног…
От всех неурядиц
Спасёт нас любовь!

Высокое небо
И ласковый берег
Нам сердце согреют теплом…
А завтра мы вспомним
Прибрежную отмель,
Где так хорошо нам вдвоём…
Где-то дожди, а у нас светит солнце…
Прилив скоро сменит отлив…
Ты рядом со мною и всё очень просто:
Nordsee – подарок  двоим!

Припев:
Nordsee, привет!
Тебя лучше нет!
Твой водный простор
Манит вдаль за собой…
Твой нежный песок
И волны у ног…
От всех неурядиц
Спасёт нас любовь!


Рецензии