16. Прощание

Проводи меня, прощая,
И обратно не зови.
Постоим в тени печали
На окраине любви.

Листьев жёлтые медали
Согревая на груди,
Погляди в пустые дали
И судьбу не осуди.

Отодвинь свои обиды
И обманные права.
Будут памятью убиты
Неуютные слова.

Дней разорванные звенья
Грустным сердцем не лови.
Пусть растёт трава забвенья
На развалинах любви.


Рецензии