По улице идёт ко мне на встречу...

По улице идёт ко мне на встречу
Бесстыдница, с улыбкой, не бледнея.
Надменный взгляд, развёрнутые плечи.
Но блуд в душе - секрет полишинеля.
Она проходит, будто вдоль панели,
Играя неприступную царицу,
И кто не знал её - оцепенели,
От похоти у них вспотели лица.
А те, кто знал за деньги и подарки,
Кому себя дарила на халяву,
Лишь подмигнут любовнице-товарке,
Припомнив сладострастия забаву.
Но для неё всё это безразлично,
Проходит, будто сытая акула,
Раздаст авансы скупо и цинично,
Флюидов каплю - дар от Вельзевула.
И раствориться в мире круговерти,
Чтоб вновь найти гречишный рай постели,
Как холст меняет будто, на мольберте,
Художник не меняя цвет пастели.
Краса её под сетью паутинок,
И чувственность давно ушла из сердца.
Сквозь длинный строй расстёгнутых ширинок,
И непристойности - всегда открыта дверца.
Никто в душе ей не сотрёт морщинки,
А календарь её грехи считает,
Ведь ****ством не растопишь в сердце льдинки,
И блуд к седьмому небу не пускает.


Рецензии