смотря как думать-

пью как вино ощущенье мгновенья
чаем прихлебываю вдохновенье
пальцами клацаю клавиатуру
мелким глотком это миг просмакую
кошка залезла на подоконник
хочет понюхать цветочек бы вроде
мне ее мысли никак не прослушать
в общем-то мне это и не нужно
на перевале в пробке стояла
сидела в машине и не скучала
слушала музыку видела небо
не о чем думать вроде бы мне бы
пара заноз существует в ладошке
кактус отцвел - на зимовку в сторожку
шероховатость его мне понятна
тут же забыла и дальше в порядке
пью как вино ощущенье мгновения
в мире не в мире в каком измерении
вечная сказка странная классная
все про одно - какие мы разные


Рецензии