возвращение со звёзд

сколько спиральных галактик
ты намотал, бродяга,
на потрёпанный фюзеляж звездолёта

пыль скольких планет
ты сплюнул сквозь зубы

твои дети давно повзрослели
глядят на тебя удивлённо

==================================

скільки спіральних галактик
намотав ти, волоцюго,
на пошарпаний фюзеляж зорельоту

пил скількох планет
ти чвиркнув крізь зуби

твої діти подорослішали
дивляться на тебе здивовано


Рецензии
ОФИГЕТЬ как круто!
Оба варианта
Большой Вам звездный респект!

Дэмиэн Винс   13.11.2013 19:32     Заявить о нарушении
спасибо большое!
польщён донельзя)

Макин Тоша   14.11.2013 15:49   Заявить о нарушении