Сокровенное не разбить на части

Сокровенное не разбить на части
Не скопировать тайком на флешку
Лишь душа нам даёт то счастье
Что и держит тебя за землю
Даже если на изнанку вынут
Только с сердцем отлетают прайсы
Что то ценное в непостижимом
Что то  светлое в дне вчерашнем
Свою жизнь записав на плёнку
Наложил кто то плюс иль минус
Всё равно ты прыщавый школьник
Даже если починяеш примус
Не открыто тебе хоть тресни
Тайна вечного дня простого
Без тебя наигралась вечность
Раздав карты , кого нет дома
Можно долго скулить грызть ногти
Но песок за стеклом прозрачным
Опускается медленно в гору
Не ответит тебе где счастье.


Рецензии