Любовь всегда побеждает!

Испокон веков повелось:
Ходят вместе добро и злость,
Ходят рядом успех и зависть по земле…
То один берёт верх, то другой…
Но всегда побеждает любовь!
Чтоб жила доброта повсюду и везде…

Припев:
Любовь всегда побеждает!
Это каждый на свете знает!
И частичку добра и света
Ты на всех, ты на всех раздели!
Будь добрее, и всё вернётся!
И удача, как нежное солнце,
Освещать тебе будет дорогу,
По которой ты будешь идти!

Испокон веков повелось,
Доброта побеждает злость!
И идёт её свет навстречу твоей звезде…
Так давай же творить добро!
Пусть оно побеждает зло!
Пусть живёт доброта повсюду и везде!

Припев:
Любовь всегда побеждает!
Это каждый на свете знает!
И частичку добра и света
Ты на всех, ты на всех раздели!
Будь добрее, и всё вернётся!
И удача, как нежное солнце,
Освещать тебе будет дорогу,
По которой ты будешь идти!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=wrcLzKPcPgo&t=232s

Фото - интернет


Рецензии