Джакузи


Уже не маюсь, но глупо каюсь...
Захожу в ванную, раздеваюсь,
Налил полную, в сон клонит...
Я, или тот кто во мне утонет?

Зря это, зря, сопротивляюсь...
Всем прощаю или прощаюсь?
Вряд ли это кого-то тронет!
Достаточно фена. Но кто уронит?

Как-то неправильно, зря стараюсь...
Живу или только дышать пытаюсь?
Вот оно! Забыл полотенце!
Мокрой рукой открываю дверцу.

Постучали? Нет это сердце...
И уже в комнате спотыкаюсь,
Падаю, бисером рассыпаюсь.
Холодно, мокро, поднимаюсь...

Не так, так эдак,
Но сопротивляюсь...
Смешно и глупо, извиняюсь,
Я умер летом, сейчас кривляюсь...



25.10.2013 (ред. 2014)

(фото от автора)


Рецензии