Не вам читать мои стихи

Не вам читать мои стихи
Ханурикам из дека данса
Вы не найдёте в них на транса
Ни голых нимф и не цветы
В них только сало для друзей
что засолил я пред морозом
Борьща любимая налей
Ноябрь праздновать так просто
Пускай всё сухо и мороз
мила кому то эта осень
А я хочу миттель до слёз
Чтоб слёз не видно было – проседь
Забыто многое увы
Имен прервалась перекличка
Лишь огонёк в моей груди
Скажи приятель где же спичка
Я без претензий на своё
Я просто розлил по бокалам
Всего троим налью вино
Другим пойдёт вода из крана


Рецензии