Ты самый лучший на земле!

Я загрущу, но с любовью
Грусть моя будет, поверь…
Буду одна и с тобою
Жить в этом мире теперь…
Жалко, что нас разлучают
Тысячи разных причин…
Только теперь я знаю,
Что ты самый лучший один!

Припев:
Из всех дорог
Одна ведёт к тебе, я знаю…
И даже время
Нас с тобою разлучает!
Но ветер южный
Разгоняет в небе тучи…
Ты самый лучший на земле!
Ты самый лучший!

К сердцу зима прикоснётся,
Но ты же согреешь меня…
В небе попросишь ты солнце
Дать мне немного тепла…
Жалко, что нас разлучают
Тысячи разных причин…
Только теперь я знаю,
Что ты самый лучший один!

Припев:
Из всех дорог
Одна ведёт к тебе, я знаю…
И даже время
Нас с тобою разлучает!
Но ветер южный
Разгоняет в небе тучи…
Ты самый лучший на земле!
Ты самый лучший!


Рецензии