Кибальчиш

Я Кибальчиш в моём мозгу
Сокрыта страшная загадка
Тачанка пыль и пулемёт
Страна, судьба и всё в заплатках
Готов я жизнь свою отдать
Готов пойти на танк с гранатой
Нам главное сейчас спасать
Тот- мир что мы построим завтра
А завтра в общем ни чего
Предали всё что было свято
Лишь тайну не нашёл ни кто
Что Кибальчиш в себя запрятал.


Рецензии