Вон до той полетим мы звёздочки

В небе облако тает белое,
Скоро снова придут холода...
Повторится всё в мире, наверное...
Так, как ты говорил тогда...

Возвратятся и зимы, и вёсны,
И листва облетит не раз...
И кому-то хрустальные звёзды
На ладонь упадут сейчас...

И с тобой у промокшей калины
Снова встретиться я захочу...
Мой единственный, мой любимый,
Я под небом к тебе полечу...

Полечу я к тебе тихой ночью,
Где гуляет шальная луна...
Улететь так, как я, ты хочешь? –
Я дарю тебе два крыла!

Вот до той долетим мы звёздочки,
А потом полетим к другой…
Мой любимый! Как же мне хочется,
Что бы ты был сейчас со мной!

Фото - интернет
Текст в работе!


Рецензии
очень эмоционально, почти крик души!
Отлично написано, Ирина!)
с уважением, доброй улыбкой, Ларьяна!)

Ларьяна   13.08.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!!!

Ирина Скибина   09.09.2021 06:56   Заявить о нарушении