ККН или как корабль назовешь

Меня назвали - Ихтиандром
Я плавать с детства не любил
Насильно закрывали в ванной
Для них я что дельфином был?
Но я хотел себе иного
Я плакал глядя в небеса
Моим кумиром был Чекалов
А не зеленая вода
Мне было пять, я захлебнулся
Диагноз жестким был до слёз
Ваш сын.. ему, теперь на воздух
УРА! СВОБОДА!! САМОЛЁТ!!!


Рецензии