Предновогоднее пожелание

Гляжу, снежинки пляшут у дверей,
А значит Новый год уж недалёко.
Не уходи из памяти моей,
Не уходи. мне будет одиноко...

В бокал хрустальный я налью вина,
И праздник мысленно с тобою повстречаю...
.
Но наяву я буду лишь одна,
Чтоб прожитое вспоминать сначала:

Далёкий майский день, в сиреневом тумане,
Букетик, пахнущий фиалкой,
Цветущих у калитки два каштана,
И лет  ушедших .станет очень жалко.

О грустном. я не стану вспоминать,
На праздник только радость ходит в гости,
И выпьем по бокалу мы вина
За первым .Новогодним тостом!


Рецензии