Муж и жена - одна сатана! Анекдот

Все говорят: муж и жена –
Одна по жизни сатана!
Хоть вместе им бывает «туго»,
Они не могут друг без друга!

Друг без друга не бывают,
Всегда друг друга «дополняют»
И в отношениях своих
Собак и Блох напоминают!

Жить с Блохою – несподручно,
А без Блохи Собаке скучно!
Жене от мужа  убежать –
А кого же ей тогда кусать?

2013г.


Рецензии
Но скажу я Вам,однако,
Муж ведь не собака.

Василий Марценюк   11.11.2013 16:34     Заявить о нарушении
Муж, конечно, не собака,
Но, анекдот такой, однако!

Лё-Ля   11.11.2013 21:24   Заявить о нарушении