Назад в прошлое

Пойдем домой? Там кофе стынет,
и мой любимый медовый торт.
Мне не забыть, что в прошлом было.
Мне не сбежать, ни вплавь, ни вброд.

Пойдем домой? Тепло сегодня.
Хочу пешком! Не тяжело?
Опять зеваешь? Та же соня,
про звезды песня прогонит сон.

Ночь так добра, она нас любит,
укроет мраком как крылом,
обнимет нежно, приголубит,
согреет вновь своим теплом.

Пойдем в кино? Посмотрим фильмы
короткие, про любовь.
Души порывы необъяснимы,
от сердца к сердцу гоняют кровь.

Пойдем домой? Там так уютно,
с балкона столь красивый вид,
что греет душу, когда трудно
по-ближе нам с тобою быть.


Рецензии