Новогоднее

Мой милый, в этот новогодний праздник
Не трать ты денег на подарок мне.
Ты подари мне поцелуй на счастье,
Я буду только счастлива вдвойне.

Мне не нужны меха и бриллианты,
Я их увижу у своих подруг,
Чьи мужики – лентяи и инфанты,
И дарят то, что дарят все вокруг.

Я обойдусь без шелковых комплектов,
Не пропаду и без духов «Шанель»,
Достаточно лишь ярких комплиментов,
Немного сдобренных улыбкою твоей.

И перебьюсь я без машин роскошных,
Мне пустячок какой-нибудь сойдет.
Чтоб знала я, что надо быть дотошной,
Решая, с кем отметить Новый год.


Рецензии
стихотворение тёплое и классное.

Андрей Бойков   24.12.2013 11:11     Заявить о нарушении