Людмила

Без тебя ничего не мило.
И не стоит тому дивиться,
Это как у ручья отдыхая,
Воды чистой с него не напиться.
Или  словно отпуск у моря
Пролежать в больничной палате.
Сердце бьётся как сумасшедшее
Лишь при шуме алого платья.
На губах горький привкус мёда,
В голове августовский туман.
Никакой переплёт старинный
Не вместит наш короткий роман.
И накрыла меня как волны,
Что на жёлтый песок нахлынули
Распевная ласка звуков
 Этого самого нежного имени.

11 ноября 2013 г.


Рецензии