Нева

Волны Невы, словно путь в неизвестность -
Манят в глубины заблудшей души.
Люди, бредущие, в мрачных одеждах
Ищут ответы ликов судьбы.
Я же стою как и прежде на месте,
В самом начале жизни пути.
И наблюдаю как в зеркале неба
Отблески внутренней мутной воды,-
Пеной взымают с самого днища
Грязь и останки стоков реки.


Рецензии