а камни отдают свое тепло

А камни отдают свое тепло
Прислушайся к ним кожей
Хранить молчание им дано
Делиться мудростью быть может

Ладонью прикоснись неспешно
Ты слышишь звуков благодать
Им не страшно забвенье в вечном
Молчат и все же говорят


Рецензии
...Молчаливые тёплые камни,-это здорово!)))))))

Герасёв Александр   23.03.2014 09:38     Заявить о нарушении