Петух украл мои очки

Петух украл мои очки.
Вечером около двадцати,
Мне надо на вокзал идти,
Управляюсь одна по двору
Думаю, сейчас пойду
Только птицу ещё загоню,
Подошла загнала всех
А петух тут как на грех,
Как выскочит
Да как взлетит
Как вскинет с меня очки…
Ищу.Уже поздно.
За двадцать давно.
Пора мне уже идти
А я очки не могу найти
Обыскала всё, что могла
Сложила наново дрова
Но очков - таки не нашла
Еле успела к поезду прийти,
А домой пришлось прямо ползти
На утро встала рано, чуть свет
Сквозь стекла увидела белый свет
Спокойно висят на заборе они
А петя с сарая: «На меня не кричи!»

Иллюстрацию нарисовала Лара Галицкая
 


Рецензии
Потерять очки это не жизнь
Держись мой друг, ты просто держись

Юрий Кожанов   07.10.2015 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.