Новомодным поэтам

Пусть они уж читают
Невесть что на своих вечерах.
Пьют пиво и не знают,
Что раз в неделю - не замах,
И даже не алкоголизм,
Как бы им не хотелось,
А выпендрежный дибилизм,
Пусть и рифмованный умело.
Говорят: "Классики для дураков",
Ведь чистая любовь и радость
Уже не в моде: "поэт" готов
Ныть о том что в квартире его одна гадость.
Да! Мне не нравятся эти уродства
Про засаленные одинокие стены
И дым сигарет. Им неймется
Написать про вскрытые вены.
Всё страдают у края пропасти
О своей как-будто никчемности
И наигранной безысходности,
А дома едят копчености.

Встаньте и встряхните задницы,
Перестаньте пить и курить,
И тогда жизнь наладится,
Хоть и вам в понарошку жить...


Рецензии