Здравствуй, гармонь!

Хожу,пою Цыганочку,
выкрикивая доминанты-
сердцу гармонь понадобилась-
нежданно-негаданно.

Сколько лет у нашей разлуки?
Сколько потеряно времени...
С трудом привыкают руки,
засохший ремень плечо режет.


И звуки ещё неуверенные,
про юность,любовь,ту,что первая,
мне открывают двери
в детство-песню пропетую.


Как прежде,сдвигая меха,
в такт подпеваю чуть слышно-
Цыганочка жуть хороша-
кабы чего да не вышло))).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.