Ненавижу

Ненавижу твое имя,
пробирающееся ко мне под одежду,
Оставляя волну мурашек
и сбивающее меня с ног.
Проникающее прямо в сердце,
Заставляя его чаще биться..
Заливая щеки румянцем.
Ненавижу твое имя.

Ненавижу  твой взгляд.
Испепеляющий.
Мне гореть в нем,
как душам в царстве Аида.
То смеющийся, то пугающий.
Мне тонуть в нем,
как в реках загробного мира...
Ненавижу твой взгляд..
Он всезнающий.

Ненавижу, ты слышишь, твой голос.
Поправляя судорожно волосы.
И глазами из одной в другую сторону.
Или просто окаменеть.
Ненавижу твой голос. 
Играющий
на струнах души моей ищущей.
То в потемках снов, то в реальности.
Ненавижу твой голос.
Ты слышишь?!


Рецензии