Ему

Он у меня внутри зажегся авантюрой,
Ах, сколько повидал таких мой век,
И он пропущен внутренней цензурой,
 И сердца увеличен скорый бег.
Он у меня поется чистым звуком,
И завитки его волос так поэзийны,
И тело стройно, что изгибом лука,
И плавит взгляд, и стрелы длинны.
Он,  как письмо, что некуда отправить
Я отправитель,тут же я и адресат,
Письмо не жечь, его не нужно править,
Туда так много можно дописать..


Рецензии