Еще один набросок

Cо мною правда это было:
И Гроб Господень и Голгофа.
Водою Иордана смыла
С души, что тело натворило,
И ищет Слово плоти новой.
Оно уж было  воплощенным.
Благая весть из Назарета
Об этом в колокольных звонах.
Готово поле Мегиддона 
К последней битве Тьмы и Света


Рецензии