Осенняя россыпь 2я редакция

Нашлись таки добрые люди, написавшие на мои стихи музыку, поэтому пришлось немного подсократить стихотворные строчки и....написать еще пару куплетов)
Итак, вот вторая редакция текста:

Кто придумал небо синим,
Кто раскрасил эту осень,
Кто его об этом спросит –
Облаков кудрявых проседь?
Я и ты
Придумали звезды,
И любовь,
И небо, и осень
Даже те,
кто мыслит серьезно
Вновь и вновь -
Придумали осень.
Ты  теплом души согреешь,
Я тепло впускаю в душу,
Выпускаю снова, слушай,
Мой мотив осенний слушай.
Я и ты
Споем на рассвете,
О краю,
Где чистые росы,
Я и ты
Придумали вместе
Что листва -
Осенняя россыпь
Небо хмурится над нами
Облаками цвета пепла
Мы грустим немного сами
Расстаемся с чем-то светлым
С тем, что в нас
заложено свыше
Тем, кто нас
Как правило слышит
Он сейчас
Летает над крышей
Тот, кто нас
Как правило слышит
Осень листья рассыпает
По бульварам, по проспектам
Мы не знаем - осень знает
Кто из нас уйдет с рассветом
В темноту
в компании ветра
В пустоту
Уходит в рассветом
Где о нас
Никто и не спросит
Где листва - 
Осенняя россыпь


Рецензии