Эйлатский набросок

Огни гирляндой новогодней
Наброшены на побережье.
Мне ветер теплый и свободный
ерошит волосы небрежно,
cултаны пальм остролистных
Перебирает пробегая,      
Многоязычна речь туристов,,
Вот самолет ревет, взлетая …
Cоленым солнцем пахнет кожа,
Фрукт экзотический ем ложкой,
Ничто не гложет, не тревожит,
Скучаю по тебе немножко.
А ты не веришь мне напрасно:
Я здесь не отбываю время:
С минутой каждой я согласна,
Да и с секундами  со всеми!      
Не переслащиваю блюдо –
Как подают – тому и рада!
Не думаю о том, что будет, 
Смотрю на огоньки Эйлата.


Рецензии
Вспомнилось. Всё так и было. А вообще понравилось всё, легко, остроумно, просто. Хорошо. С приветом Алла

Алла Ларичкина   11.11.2013 16:02     Заявить о нарушении