Станция смерть

            трагедии в метро в 2010году посвящается:

           /куплет
Едут люди по маршруту, едут люди кто куда.
В подземном тоннеле битком набиты, битком набиты поезда.
Бабушка с внуком на лавке ютятся,
Парень едет к любимой, в любви признаваться.
Женщина с пакетом продукты на стол,
Задумчивый взгляд на грязный пол.
Милая девушка лет двадцати
Сообщение пишет кратко: - прости.

          Припев:
И никто не знает, никто не подозревает,
Что последняя точка станция «смерть»

         //куплет

Вагон тормозит люди выходят,
За ними другие внутрь заходят.
Ползет по перрону черный халат,
 И входит в вагон он наугад.
Лишь двери закрылись и люди вошли,
Как этот халат уже посреди.
Припев:
И никто не знает, никто не подозревает,
Что последняя точка станция «смерть»

        ///куплет

Вновь  остановка вагон тормозит
Обладатель халата громко кричит:
- А… А…ар! Распахнул он халат,
Из под черных бровей - кровавый взгляд.
Опоясана грудь пояс шахида,
Каменели сердца от этого вида.
Дернул он скобу, громкий хлопок,
И потом тишина и крови поток!
Люди бегут от шока и боли,
С ужасного ада спасаясь на волю.
Жестокая давка в пути на свободу,
А под ногами уйма народу!
Каждый рвется вперед, каждый хочет спастись,
По кровавым телам взбирается ввысь!

Припев:

И никто не знал, никто не подозревал,
Что последняя точка станция «смерть»


2010г.


Рецензии
Жуткая правда Смерти,которая в ЛЮБУЮ СЕКУНДУ способна НЕЗВАННОЙ прийти.
С Уважением...

Тасведи Сухалрум   21.11.2013 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Правда все это, и сколько времени бы не боролся человек со смертью, она приходит оттуда откуда как раз не ждешь.

Куликов Михаил   21.11.2013 13:18   Заявить о нарушении