Вместе поработали б ещё

Завидуют нам люди другие,
Что мы сумели дружбу сохранить,
Что мы встречаемся как прежде
Когда в нас радость и когда болит.
Что мы обиды мелкие забыли,
А помним, что жилось нам хорошо,
И если бы  назад все возвратилось,
Мы вместе поработали б ещё.
        -------------------


Рецензии