Крик

Прости, что не любя.
Прости, я не нарочно,
Не знаю, как так вышло,
Всего не помню точно,
Меня почти не слышно,
Я почти пропала,
В тот бесшумный топот,
Я под одеялом,
С головой укроюсь,
Чтоб не видеть чудо,
Позабыла совесть,
Вспоминать не буду.
Снова бестелесный
Мой астральный опыт,
Скажет - мне здесь тесно,
И протянет хобот
К Африке подкожной,
Где с тобою вместе,
Жили как-то сложно,
Запекались в тесте.
Мне почти не слышно
Ропот неразумный,
Я накрою крышей
Опыт тот безумный,
Предавался силе,
И спускал в канаву,
Жизнь ведь так красива,
Сверху, слева, справа...
И посередине,
Где цвела береза,
Я опять на льдине,
Я опять сквозь слезы.
Верно поступают,
Кто умеет плакать,
Звучно догорают,
Хоть на сердце слякоть.
Ты же пошутила,
Он не понял снова,
Вдребезги разбилось
Озорное слово.
Вырвалась обида
Криком рваным, болью,
Мне себя не видно -
Все облито кровью.


Рецензии
понравилось

Дарья Полозкова   12.11.2013 13:03     Заявить о нарушении