Частушки на заданную строчку...

Долг гражданский выполняю,
Год,как в армии служу...
Милке письма отправляю,
Я любовью дорожу.
*
Если мипый изменяет,
Никогда я не прощу...
На себя он пусть пеняет,
Я другого отыщу.
*
Не могу я жить без мата,
Говорю для связки слов.
Но отдать свою зарплату
За не цензуру не готов..
*
На столе стоит бутылка,
Водка выпита давно...
Побежала в ларек милка,
Принесет еще вино.
*
Водку мы теперь не пьем,
Самогонку - тоже...
Пиво с рыбой только жрём,
;Все опухли рожи...


Рецензии