Потепление

Говорят, теплее стал Гольфстрим,
Оттого зима такая в городе Иркутске!..
Говорят, что вечный город - Рим
Только в космосе об этом не слыхали...
Мы от жизни суетливой подустали
Вечно над проблемами парим -
И о чем бы мы сердечно не мечтали,
О банальном меж собою говорим.


Рецензии