Минуя даже реки вброд!

Эта верная машина,
На себе весь скарб везёт,
Вперед идет неустрашимо,
Минуя даже реки вброд!

Есть задача! Надо сделать!
Путь пройти по бездорожью,
Сотни вёрст по тундре смело,
Порою вспомнив, Матерь Божью!   


Рецензии