в поисках экспериментов

.мы стали не друзьями не знакомыми просто прохожими
кому-то близкими кому-то родными другим далекими
мы предпочли просыпаться врознь с разными настроениями
и наши звезды это россыпь звезд в туманном лунно-хождении
мы полюбили себя больше чем кто либо когда либо
верим только себе ну и еще пару книгам из библиотек мира
из всех возможных путей выбираем единственно-глупый
а наши друзья на наши советы горделиво говорят "ты мудрый!"

больше не будем плакать за занавесками как в прошлом детстве
если верить историям карме, можно смело в кого-то другого переодеться
завтра снова та же осень с погрешность в десять лет назад вперед
мама если верить Богу нас ждет рай. но это если только правильно умрем
а вообще есть выбор остаться скитальцем висеть на волоске нирваны
питаться чистыми энергиями впадая в транс, а потом после падений зализывать раны

все просветления рано или поздно скомкаются в одно несовершенное но
и ты почуешь вершину только тогда, когда нога ступит на самое дно
выбор это вереница перекрестков и смелых поворотов не туда
и как ты узнаешь что еще жив ,если не умирал никогда
в самых закромах твоей трусливой души всегда припрятан роял флеш
только нужно уметь играть по правилам, не оставляя надежд.


Рецензии