***

Ни строчки, за полмесяца ни строчки.
Как будто солнце вдохновения зашло,
И стало все таким земным, непрочным,
Как будто все уже давно предрешено.

Вся эта физика с черчением напару,
Во мне убили творчества поток,
Я уж полмесяца хожу как бы немая,
Все меньше смысла замечая между строк.

Весь этот мир, холодный и жестокий,
Безлюдный серый, но такой родной.
Он вдохновить вас может очень просто,
Но с той же легкостью вас сделает немой...


Рецензии