Я как сучка, по следу иду

Я как сучка по следу шла.
Я как сучка, тобой питалась.
Я на запах тебя нашла.
Я на запах в тебя влюблялась.

Я твои верно брала следы,
Не смотря не на что - я искала.
А теперь, пожинаю плоды,
Поняла что люблю, что пропала.

Но однажды холодной Зимой,
Всё засыпало снегом, укрыло.
И следы и инстинкты мои
Все, рас таившим снегом вдруг смыло.

Я как сучка искала следы,
Но поймать и найти не с умела.
Где же ты, мой любимый где ты?
Позвала. Отошла. Не посмела.

Я как сучка, по следу иду.
Я как сучка, тобою питаюсь.
Я на запах тебя найду.
И как сучка к тебе приласкаюсь.


(картинка с интернета)


Рецензии