Про Марию Спиридонович

В нашей Маши много ласки
Много доброты
Ведь как слышу голос Машин.
В ступор я в подаю.

Как стихи она шикарно
Пишит и читае.
И поёт Машулька классно.
Что я в восхищенье.

Будь Машулька ты друзьям
Ты всегда верна.
И меня же не когда.
Ты не забывай.


Рецензии