Проклятие

Напиться, забыться, убиться,
и осень дождит листвою,
как нож чью-то точит злобу,
на сердце мне режет рану,

Но думы, для марафета,
извлечь из глубин сознания,
пытаюсь....но изначально,
начАло не слово КАЮСЬ,

И рвётся душа в болото,
и тянет сапожным смрадом,
засыпана листопадом,
былая моя награда...


Рецензии