Далеко

На краю изумрудно-зелёного неба
Что колышется нежно у бронзовых ног
Забываешь о доме, где неделю ты не был
Растворяясь в мечтах без тоски и тревог
И всё кажется лёгким,и всё видится чистым
Невесомым, как пена волны голубой
Набегает на берег шампанским искристым
Ты одна в этом мире, и я - рядом с тобой.


Рецензии