Подруге в день рождения. 31. 10. 13

Снова осень.Промозглая осень.
Впереди - зимы круговерть...
Но придёт весенняя просинь,
Солнце, лето...Так много лет !

Годы жизни, как осени листья,
Твоей памяти листопад...
Ах, зачем вы кружитесь так быстро?..
Как вернуться с вами назад ?..

В то весёлое звонкое лето,
Где училась ромашки срывать,
В ту весну, где был Лев и рассветы,
Жарким зноем пылала зима...

И осенний сбор урожая,
И застолья,и песен венок...
По плодам людей узнавая,
Для тебя-слов красивых поток !


Рецензии