Останешься в сердце

Любил, наслаждался и верил тебе
Не скрою я правду, и видел во сне
Глаза словно море, до боли чисты
И облик твой светлый, без фальши внутри

Твой голос струиться как нежный звон
В закате ушедших былых времен
Запомни нет равных, и быть не должно
Ты в сердце моем, запомни его

Запомни минуты, запомни слова
Пусть помнит душа но плакать нельзя
Останешься в сердце, любви что полна
Душа моя твоя навсегда 


Рецензии
красиво и печально..
Сердце любит только раз...

Есения Арсеньева   11.11.2013 15:10     Заявить о нарушении