Война скотов против женщин Италии

 Почитал: ru-an.info›новости/война-союзников-против-женщин. Узнал много нового: о равенстве и братстве народов, а также исполнении союзнического долга... Сравнил с фашистами: выиграли в этом сравнении они. Может кто знает случаи подобного скотства и проявления нечеловеческой (звериной) сущности в таких масштабах  со стороны немцев?..
 Хотя чему мы удивляемся после Хиросимы и Нагасаки...
 
 Теперь они идут на Италию вновь, но только эмиграционным потоком, который не изменяет их внутренней  сути и замыслов...


Рецензии