Дуют ветра

Все кто верил в свой крест
и святость небес, спаслись.
Остальные не в счет.
Пока Бог не выдаст,
свинья не сумеет съесть.
Время быстро течет.

Вспять, вновь, жить.
Да кружить.

Дуют ветра, принося ночь издалека.
Будут ветра, разрывать в клочья облака.
Стонут ветра, обжигаемые кострами,
Тех, кто с нами на века.
Наверняка.

Те, кто верил в низы, получили призы
Теперь высоко стоят.
Кто вставал на призыв, жег святые костры,
Когда прозвучал набат.
Те, кто верил в себя, по пропавшим скорбя,
Остались лежать у ног,
Тех, кто чувствовал ложь, и голоса дрожь,
Всех тех, кто подняться смог.

Вверх, вновь, жить.
Смерть кружит.

Будут ветра, разрывать в клочья облака.
Дуют ветра, принося ночь издалека.
Стонут ветра, обжигаемые кострами,
Тех, кто с нами на века.
Наверняка.

Все, кто шепчет во тьме
Их слова в тишине звучат,
Приговором другим.
Падает снег,
Смех, а потом молчат.
Нечего им.

Вновь сказать.
Время вспять.

Дуют ветра, принося ночь издалека.
Будут ветра, разрывать в клочья облака.
Стонут ветра, обжигаемые кострами,
Тех, кто с нами на века.
Наверняка.


Рецензии