Люблю Москву

Я живу всю жизнь в Москве.
Город очень классный.
В нем ведь много красоты.
Есть на что вглянуть.

У Москвы есть 3 кольца
Юрик их построил.
Есть же также и метро
Где народ катается.
Ведь в метро всегда
Удобна на работу ездить.

Можно так же на Арбате
Смело прогуляться.
И у памяетника Окуджаве
Можно фотку сделать.

Есть еще у нас и кремль
Просто загляденье.
А на площади стоит
Храм но просто шик.

Есть музеи и театры
Рестораны и кафе.
Приежайте рады будем
Солем хлебом угостим.


Рецензии